Пятница, 15.12.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость
Новости сериалов
Анатомия страсти / Grey's Anatomy
Больница Никербокер / The Knick
Combat Hospital
Военный госпиталь
Декстер Dexter все сезоны
Дневник доктора Зайцевой
Доктор Хаус House.M.D. все сезоны
Доктор Куин Женщина Врач / Dr. Quinn
Доктор мафии / The Mob Doctor
Доктор Тырса
Женский доктор
Записки юного врача
Земский доктор - многосерийный фильм
Интерны все сезоны
Кости / Bones
Клиника все сезоны Scrubs Complete
Лист Ожидания
Медицинское Майами Miami Medical
Сестра Джеки / Nurse Jackie все сезоны
Склиф сериал
Скорая помощь ER
Следствие по телу Body of Proof
Теория лжи / Lie to Me все сезоны все серии
Части тела Nip Tuck
Шерлок сериал (Sherlock)
Я лечу сериал
Фильмы о врачах
Саундтреки / Soundtracks
Медицинские песни
Тексты медецинских песен
Книги, аудиокниги, видео про врачей
Праздники студентов и врачей
Скоро выйдет
Новая категория

Ещё сериалы


в закладки
Главная » 2013 » Январь » 12 » В главной больнице страны переполох! (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)
13:35
В главной больнице страны переполох! (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ)

Доктор Быков
Доктор Быков не может поверить в счастье будущего отцовства. Поэтому, выйдя из комы, в которую он впал в прошлом сезоне, он сразу начинает тупить: обнимает интернов, крадет детей из родильного отделения, часто уходит в себя. («Да, Быков очень странный, от него даже санитары не шарахаются!» © В.Черноус). Но возвращается он очень скоро, в его словарном запасе снова появляются привычные характеристики типа «упыри», «вурдалаки», «всадники Апокалипсиса», «безмозглые бездельники» и т.д. Мало того – Фила он заставит стать героем компьютерной игры, а Купитману вместо «белочки» подкинет пуделя! Впрочем, последнее, возможно, сделает и не Быков: больше ничего не скажем, чтобы сохранить интригу.

Анастасия Кисегач
Быть беременной в 42 года – а тем более еще и от Быкова – не так-то просто! И если с тошнотой и повсеместным присутствием запаха рыжих муравьев (кстати, а как они пахнут?) можно справиться, то как быть со слухами о беспробудном пьянстве и неизлечимой наркомании Кисегач, которые Быков распространил по всей больнице? Анастасии Константиновне ничего не остается, как терпеть бесконечные выдумки любимого мужчины и перешагивать через себя. В результате Кисегач докатилась до того, что даже взяла на работу бывшую любовницу Быкова! Не зря говорят, что любовь зла…

Доктор Купитман
В новых сериях Иван Натанович Купитман будет таким же постоянным, как градус в его коньяке, запасы которого в шкафчике венеролога от серии к серии лишь пополняются. И хотя однажды Лобанов подольет ему в бутылку крепкий чай, а Кисегач и вовсе выльет парочку пузырей в раковину, венеролог не упадет духом. Розыгрыши Купитмана по-прежнему жестоки, пациенты все так же щедры и благодарны, и жизнь его в отделении венерологии похожа на сказку. Впрочем, в одной из серий попытка измены коньяку с кальяном приведет Ивана Натановича к забавным последствиям: он сыграет в венерический покер и выступит с очень «ценным» предложением написать гимн больницы.

Медсестра Люба
В новых сериях любимая всеми Любовь Михайловна вильнула хвостом и покинула больницу в направлении Соединенных Штатов Америки, где живет ее любимый Борис Левин (очкастый интерн из первых сезонов, если кто забыл). Правда, перед отъездом Люба узнает о себе очень много нового – как от доктора Быкова, так и от Фила, который так и не научился применять русский мат к месту. В итоге долгие проводы закончатся, Люба скажет доктору Быкову то, о чем мечтала целых 10 лет («козел картавый»), а на ее место придет новая медсестра и по совместительству бывшая любовница Андрея Евгеньевича – Рита Королева.

Интерны
Четыре главные мишени доктора Быкова от серии к серии будут доводить зрителей до колик в животе. Фил в потешных доспехах будет бродить от седобородого старца до носатой ворожеи, выполняя дурацкие поручения колдуна Ящера. Варя Черноус продолжит крутить роман с Давидом, но ее вечные комплексы по-прежнему не позволят девушке наслаждаться любовью на всю катушку (хотя однажды скромная Варя таки даст отпор Быкову, сначала вколов ему успокоительного, а потом разбив о его голову банки). Ну, а неразлучные друзья Романенко с Лобановым в очередной раз проверят свой крепкую дружбу. Романенко будет вытаскивать Лобанова сначала из запоя, потом из-под каблука Ольги, а потом из коррупционного омута (путем отъема части нечестных доходов). И хотя все их аферы, как всегда, окажутся провальными, в новых сериях эти парни не дадут скучать ни одному зрителю.

Также из ближайших серий зрители узнают: кто болеет хроническим оборзином; зачем Купитману Трон Всевластия; для кого доктор Быков стал Гитлером; как попасть в Долину дежурств и массу других новых фактов.



другии серии
рассказать друзьям
Просмотров: 1786 | Добавил: Interni-online | Теги: Кисегач, быков. купитман, Интерны, новости сериалов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитататник
"Горячий кофе не очень подходит для победного глотка… Типичная ошибка новичков” Джей Ди сериал Клиника (Scrubs)
Форма входа
Поиск
...
Коменты и Твиттер

Наш опрос
Вы обожаете
Всего ответов: 123

медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.

сайт студентов РязГМУ официальный

История болезни, скачать

фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright © MedVUZ.info |
Доктор Хаус Nurse Jackie Интерны российские сериалы Анастасия Кисегач Семен Лобанов Варя Черноус Борис Левин Андрей Быков зарубежные сериалы Анатомия Грейс Мэридит Грей Кэтрин Хайгл Фил Ричардс Иван Натанович Купитман Глеб Романенко доктор Быков Bones кости Кости 6 сезон Дэвид Бореаназ Эмили Дешанель Михаэлла Конлин Доктор Темперанс Бреннан Тамара Тейлор Сили Бут Ти-Джей Тайн Dexter Grey's Anatomy Ellen Pompeo