Понедельник, 22.01.2018, 17:09
Приветствую Вас Гость
Новости сериалов
Анатомия страсти / Grey's Anatomy
Больница Никербокер / The Knick
Combat Hospital
Военный госпиталь
Декстер Dexter все сезоны
Дневник доктора Зайцевой
Доктор Хаус House.M.D. все сезоны
Доктор Куин Женщина Врач / Dr. Quinn
Доктор мафии / The Mob Doctor
Доктор Тырса
Женский доктор
Записки юного врача
Земский доктор - многосерийный фильм
Интерны все сезоны
Кости / Bones
Клиника все сезоны Scrubs Complete
Лист Ожидания
Медицинское Майами Miami Medical
Сестра Джеки / Nurse Jackie все сезоны
Склиф сериал
Скорая помощь ER
Следствие по телу Body of Proof
Теория лжи / Lie to Me все сезоны все серии
Части тела Nip Tuck
Шерлок сериал (Sherlock)
Я лечу сериал
Фильмы о врачах
Саундтреки / Soundtracks
Медицинские песни
Тексты медецинских песен
Книги, аудиокниги, видео про врачей
Праздники студентов и врачей
Скоро выйдет
Новая категория

Ещё сериалы


в закладки
Главная » 2012 » Июль » 14 » Один Байрон открыл тайны своих пристрастий: подробности
17:33
Один Байрон открыл тайны своих пристрастий: подробности

Желание поближе познакомиться со славянской культурой заставило студента Университета Мичигана Одина Байрона отправиться 8 лет тому назад в далекую и загадочную для него страну Россию.

В Москве парень поступил в Школу-студию МХАТ. Молодой киноактер попал на курс Константина Райкина. После учебы Константин Аркадьевич пригласил Одина в театр «Сатирикон». Конечно, все спектакли в этом театре проходят на русском языке. Этот факт молодого киноактера слегка смущал. Однако это лишь в I-е время. Сегодня же сниматься Гамлета на великом и могучем для него не составляет никакого усилий.

- 1, расскажите, как Вы попали в «Интерны»?

- Как-то раз позвонили моему агенту и предложили прийти на прослушивание. Оказывается, съемочная группа долго искала киноактера на роль американского интерна. Я же долгое время не ходил ни на какие прослушивание. Думал, что кино не для меня. И вот этот звонок. Я вспомнил, что мне это было любопытно, увидел в метро афишу этого сериала, впрочем никогда его не смотрел.

Я пришел, попробовал и понял, что это был полный провал, ничего не получилось! Хотя ч/з неделю меня позвали на II-й тур. На этот раз снимался с Иваном Охлобыстиным. И пошло. Я сам не понимал, как так случилось.

- Импровизации в сценарии допускаете?

- Над сценарием мы работаем совместно и додумываем его прямо на съемочной площадке. Иван Охлобыстин, естественно, тут же понимает, будет шутка успешной или нет. Мне приходится слегка тяжелее, в особенности когда встречаются медицинские понятия. По этой причине дома немедленно открываю Интернет и читаю, что это такое, а позже немало раз работаю с текстом, чтоб не забываться на площадке.

Переезд

- В РФ Вам живется так же трудно, как и Филу?

- Я, когда ехал сюда, приблизительно представлял, что это за страна и что тут случается, основное, просто привыкнуть. В собственную очередь, мой герой не был готов к подобным приключениям, он думал, что все страны одинаковы, потому был шокирован даже подобным понятием, как «зеленка».

- По какой причине Вы выбрали именно Россию, ведь многие едут учиться актерскому мастерству в Лондон?

- С этой страной у меня уже давно начался роман, она запала мне в душу. Я ее представлял далекой и холодной, однако выяснилось совсем не так. А Лондон — скучно.

- Нередко с Вами какие-нибудь приключения случаются?

- Для меня вообще быть в РФ — сплошное приключение! Вот мечтаю съездить во Владивосток, Карелию, на Сахалин, Камчатку. Так что будут еще приключения.

Язык

- Насколько тяжело было выучить язык?

- Тут же скажу, языки мне интересны. Я ранее учил немало языков — итальянский, фр., датский и иные. Когда начал учить российский, все иные позабыл! Даже британский стал забывать!

Занялся русским я еще у себя в Америке, в Университете Мичигана. Зашел как-то в весьма хорошую библиотеку, с крупным количеством книжек, отыскал какой-то небольшой уголок, и нашел старый советский учебник для иностранцев. Стал читать, пытался нечто своими силами понять. Посидел 3 часа и начал просто переписывать алфавит. И это было открытие для меня! Фактически за неделю до отъезда. Выучил подобные слова: «Здравствуйте», «Спасибо», «Пожалуйста». Как я это произнес, не знаю! Жуткая каша получилась… Забавно, что все иностранцы желают выучить именно эти слова, когда приезжают в страну. При этом в русском языке это наиболее сложные слова.

- Расскажите о собственной учебе в Студии МХАТ.

- Я начал учиться с сент. 2005 г.. I-е время сыграл в немых этюдах, где язык не был важен. Позже стал учить стихи. А когда пришло время осваивать слова к сценам, это были наиболее мощные занятия по русскому языку! Нужно было выучить Островского «Грозу», Шекспира «Гамлета», Пастернака. Нужно было все выучить. Хотя до сих пор ежедневно узнаю новые слова. Бывает весьма трудно выразить мысли, в особенности когда настроение плохое. Грамматика весьма тяжелая.

- На сцене себя уверенно чувствуете?

- I-е разы, когда я выходил к зрителям в качестве Гамлета, мне было весьма жутко! Такое ощущение, словно я просто выучил какие-то звуки и верю, что они нечто значат для людей в зале. Иные актеры, если вдруг позабыли текст, имели возможность нечто на ходу придумывать, импровизировать. А у меня нет подобного, в особенности в Пастернаке. Это было бы просто коряво, некрасиво. На сцене постоянно, когда чужие мысли в уме, становится не по себе. Слова вылетели из головы, я не знаю, как сформулировать предложение. Когда я надолго уезжаю домой, а позже снова попадаю на площадку, и нужно с высокой скоростью выучить и заявить слова перед камерой… А тебя все ожидают… Это весьма жутко — ощущение, что позабыл российский язык. Однако я хочу перебороть этот ужас.

- Чем занимаетесь кроме работы?

- Времени свободного мало, однако я не огорчаюсь. Так как мне будет грустно, если останусь без работы. Москва для меня — место рабочее и творческое. Нередко переписываюсь со старшим братом, он живет в Непале. Мы вместе купили участок у себя в Америке, на родимый земле, в штате Висконсин. И мы думаем, что возможно сделать с этим участком, это весьма любопытно для нас.

- Однако все-таки, если есть свободное время, как его проводите?

- Люблю погулять в парке, на велосипеде покататься по городу. Как правило, правда, это на работу и с работы. Когда приехал, практически всю Москву прошел пешком, немало увидел, узнал, весьма неплохо ориентируюсь здесь. Мне тут весьма нравится, в особенности архитектура. Эти низкие двухэтажные здания в центре, эта история. В особенности сегодня город весьма красивый. До часа ночи гулять возможно. Это меня заряжает хорошей энергией. В Нью-Йорке, к примеру, «каменные джунгли», а это трудно.

Застолье

- А Вы были в каких-то иных городах?

- Да! Был в Суздале, Пскове, Байкальске, Ярославле. Весьма проникся русским духом: там люди весьма открытые, добрые. В столице, естественно, труднее. Однако это все маски, в действительности люди внутри гораздо лучше, чем показывают. Так, хотя, в любом большом городе. В Нью-Йорке, к примеру, еще хуже. Это какой-то безумный город! А в Москве люди, скорее, сдержанные. Многие думают, что они прохладные, малоприятные. Однако как только ты оказываешься в гостях, замечаешь невероятную искренность, доброту! В Америке часто улыбки поддельные. Здесь — нет. В особенности в Сибири!

- Теперь Вы всегда живете в Москве?

- Теперь да.

- Квартиру снимаете или уже обзавелись своей?

- Нет, пока что не обзавелся, живу на съемной.

- Личная жизнь переменилась после киносъемок в телефильме «Интерны»?

- Меня, естественно, многие стали узнавать…

- Однако Ваше сердце сегодня свободно…

- Пока да. (улыбается)

- А насколько часто Вы домой ездите?

- Где-то дважды в г.. И всегда привожу оттуда кленовый сироп. (смеется)

- А какие гостинцы как правило везете туда?

- Туда я везу русские традиции. Я устроил дома, в Миннесоте, для брата с папой большое русское застолье. У вас весьма неплохие традиции в трапезе. Ну, и выпивание, которого у нас также как такового нет. Я приготовил ваш реальный ужин: с борщом, который сам сварил, была копченая рыба. Ну и, естественно, водка. Вечер прошел просто замечательно. Мы до 5 утра с папой выпили 4 бутылки!

- Это Вас в РФ научили пить водку?

- Да, именно по этой причине у вас неплохие традиции! (смеется)

Источник: http://vtabloid.com/odin-bajron-otkryl-tajny-svoix-pristrastij-podrobnosti.html

другии серии
рассказать друзьям
Просмотров: 3237 | Добавил: Seriali_online | Теги: Фил Ричардс, Один Ланд Байрон, Интерны, актёры, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитататник
"Аааа, проверяешь пульс у стойки? Однажды др. Кокс заставил меня взять мазок у каждого кондиционера. У кондиционера в N… палате я нашел молочницу”. Джей Ди сериал Клиника (Scrubs)
Форма входа
Поиск
...
Коменты и Твиттер

Наш опрос
Какой лучший сериал про врачей!?
Всего ответов: 571

медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.

сайт студентов РязГМУ официальный

История болезни, скачать

фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright © MedVUZ.info |
Доктор Хаус Nurse Jackie Интерны российские сериалы Анастасия Кисегач Семен Лобанов Варя Черноус Борис Левин Андрей Быков зарубежные сериалы Анатомия Грейс Мэридит Грей Кэтрин Хайгл Фил Ричардс Иван Натанович Купитман Глеб Романенко доктор Быков Bones кости Кости 6 сезон Дэвид Бореаназ Эмили Дешанель Михаэлла Конлин Доктор Темперанс Бреннан Тамара Тейлор Сили Бут Ти-Джей Тайн Dexter Grey's Anatomy Ellen Pompeo