Пятница, 15.12.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость
Новости сериалов
Анатомия страсти / Grey's Anatomy
Больница Никербокер / The Knick
Combat Hospital
Военный госпиталь
Декстер Dexter все сезоны
Дневник доктора Зайцевой
Доктор Хаус House.M.D. все сезоны
Доктор Куин Женщина Врач / Dr. Quinn
Доктор мафии / The Mob Doctor
Доктор Тырса
Женский доктор
Записки юного врача
Земский доктор - многосерийный фильм
Интерны все сезоны
Кости / Bones
Клиника все сезоны Scrubs Complete
Лист Ожидания
Медицинское Майами Miami Medical
Сестра Джеки / Nurse Jackie все сезоны
Склиф сериал
Скорая помощь ER
Следствие по телу Body of Proof
Теория лжи / Lie to Me все сезоны все серии
Части тела Nip Tuck
Шерлок сериал (Sherlock)
Я лечу сериал
Фильмы о врачах
Саундтреки / Soundtracks
Медицинские песни
Тексты медецинских песен
Книги, аудиокниги, видео про врачей
Праздники студентов и врачей
Скоро выйдет
Новая категория

Ещё сериалы


в закладки
Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » "Интересное положение" интернов (Острожно спойлеры)
20:00
"Интересное положение" интернов (Острожно спойлеры)

За шесть сезонов в самой весёлой больнице страны было закручено 9 романов, разрублено 3 любовных треугольника, вылечено около 250 пациентов, а интерны поставили 182 диагноза, 179 из которых оказались неправильными.

Нынешний осенью список достижений героев пополнится тридцатью пятью тысячами нечестно выигранных рублей и сотней вылеченных гастарбайтеров. Осеннее обострение (у кого чувств, а у кого и похуже) затронуло всю больницу.

Варя закрутила «любовь» с грузинским мачо-анестезиологом, Лобанов, Фил и Романенко стали жить втроём, Купитман получил повышение в должности, а Быков ни много ни мало впал в кому.

Проще говоря, в интересном и, главное, смешном положении оказывается каждый из героев, а не только беременные.

А посмотреть Интернов или скачать можно на нашем сайте
или на фан сайте сериала www.интерны-смотреть-онлайн.рф


А теперь главные интриги подробнее:


Итак, интересное положение №1:

Главная интрига новых серий "Интернов" закрутится вокруг главного врача богльницы Анастасии Кисегач. Её любовь к доктору Быкову не угасает, а от большой любви, как известно появляются дети. Именно этим Анастасия Константиновна и огорошит Быкова, да так, что тот войдёт в состояние комы. Неужели Андрей Евгеньевич и вправду станет отцом?







Интересное положение №2:

Глеб Романенко В новых исериях "Интернов" Лобанов выдал то, чего от него ожидали меньше всего. Ведь если Быков при всех его недостатках в роли папаши смотрится более-менее естественно, то неуравновешенного детину Лобанова рядом с ребёнком и представить страшно! Сможет ли такой стать хорошим отцом? По правде говоря, в это мало кто верит. Что же касается самого Семёна, то узнав о беременности Ольги, он мучается лишь двумя вопросами: не развод ли это и вправду ли он папа? Ведь у Ольги был ещё и Фил, с которым Быков до сих пор запирает Лобанова на ночь в морге, чтобы "выпили, разобрались и пожали друг другу руки"...





Интересное положение №3:

Скромная Варя окончательно забыла Глеба Романенко и бросилась с головой в омут отношений с красавцем анестезиологом. Однако парень оказался ещё тем серцеедом! Черноус придётся проявить все свои женские хитрости, чтобы охмурить того, кого даже опытной Любе оказалось не под силу.








Интересное положение №4:

купитманГлавным оружием Купитмана в борьбе за справедливость станет карточное шулерство и шантаж. Он поставит в неловкое положение Кисегач, Лобанова и, конечно же, Быкова. За это последний совершит невероятно дерзский акт вандализма со всеми коньячными запасами Купитмана. Зрителей также ждёт встреча с тёмным прошлым и скрытым настоящим Ивана Натановича: они увидят его идеальную квартиру и страстных бывших женщин. Но главное - воодушевлённый своим божественным статусом в больнице он посягнёт на самое святое, что есть у Андрея Евгеньевича, а именно - на интернов. Ради счастья командовать Лобановым и Романенко Иван Натанович совершит невозможное - продержится световой день без коньяка! Так кто же лучше руководит интернатурой - Купитман или Быков?





Интересное положение №5:

Глеб Романенко останется бездельником без копейки денег и будет делить квартиру не только с Лобановым, но и с Филом. В любовных интрижках мажорный сын главврача замечен не будет, хотя в неловкую ситуацию с очень темпераментной и любвиобильной пациенткой попадёт. Кроме того, в попытках стрясти с мамы и Быкова премию, Романенко устроит самую настоящую голодовку.








Интересное положение №6:

филФил столкнётся с суровой действительностью в лице сотни гастарбайтеров, расстанется с Олей и познакомится с российской полицией. В итоге американец затоскует по родине и даже начнёт паковать чемоданы обратно в Америку. Однако между Филимоном и его звёздно-полосатой родиной неприступной скалой встанет, конечно же, доктор Быков.








Интересное положение №7:

любаВ жизни Любы всё по-прежнему. Всё свободное время медсестры снова будет занято мыслями об идеальном мужчине и волшебном месте, где такого можно найти. Ведь в больнице для Любы подходящих кандидатур по-прежнему нет - даже старый поклонник-электрик перестал подавать ей знаки внимания! А анестезиолога Давида, новую любовь Вари Черноус и вовсе терпеть не может. Наверняка это неспроста!







И, напоследок, новые "фразочки" доктора Быкова:

Санитару про Лобанова: "Гена, я к тебе сечас одного дровосека пришлю. Гудвином будешь! Добавь ему ума и мужества!"

"Теперь вы не Варя и Глеб, а бестолковый врач Романенко и безнадёжный пациент Черноус".

"Романенко, мог бы просто попросить, чтобы я тебе скальпель в башку воткнул, зачем так усложнять?"

"Перестань меня сводить с ума, принц моржовый!"

"Привет, Лобанов - король болванов!"

"Клизмой буду!"

Материал предоставлен телеканалом ТНТ-Санкт-Петербург.


другии серии
рассказать друзьям
Просмотров: 2827 | Добавил: Interni-online | Теги: доктор Быков, Анастасия Кисегач, Иван Натанович Купитман, Варя Черноус, Интерны новые серии, Семен Лобанов, Фил Ричардс, Глеб Романенко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цитататник
Келсо сериал Клиника (Scrubs)
Форма входа
Поиск
...
Коменты и Твиттер

Наш опрос
Вы обожаете
Всего ответов: 123

медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.

сайт студентов РязГМУ официальный

История болезни, скачать

фото
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright © MedVUZ.info |
Доктор Хаус Nurse Jackie Интерны российские сериалы Анастасия Кисегач Семен Лобанов Варя Черноус Борис Левин Андрей Быков зарубежные сериалы Анатомия Грейс Мэридит Грей Кэтрин Хайгл Фил Ричардс Иван Натанович Купитман Глеб Романенко доктор Быков Bones кости Кости 6 сезон Дэвид Бореаназ Эмили Дешанель Михаэлла Конлин Доктор Темперанс Бреннан Тамара Тейлор Сили Бут Ти-Джей Тайн Dexter Grey's Anatomy Ellen Pompeo